1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità: – finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti – finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro Istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal nostro Istituto scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali. – delle finalità e modalità del trattamento. – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2. – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. – l’attestazione che le operazioni di cui ai punti sopra indicati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il nostro Istituto scolastico, al quale ci si potrà rivolgere (attraverso l’apposito link “Contattaci”) per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Notizie

Circolare del DS relativa alla Nota MIUR 388 del 17/03/2020- didattica a distanza,

27 Mar, 2020

Ai docenti della scuola dell'infanzia  e della scuola primaria

Si allega Circolare…

CIRCOLARE INTERNA - Graduatorie interne per individuazione del personale soprannumerario

26 Mar, 2020

Ai docenti - scuola dell'infanzia  e scuola primaria

Al personale ATA 

Si allega…

Lettera aperta del Dirigente Scolastico ai bambini

18 Mar, 2020

Si allega il  file della lettera

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Dott.ssa Maria Rosaria…

Circolare MIUR: Emergenza sanitaria da nuovo Coronavirus. Prime indicazioni operative per le attività didattiche a distanza

18 Mar, 2020

Ai docenti - Ai genitori

Si pubblica  in allegato la  Nota prot. 388 del 17 marzo…

Lettere aperte del Dirigente Scolastico: agli alunni e alle famiglie; ai docenti

09 Mar, 2020

Si allegano le lettere aperte  del DS e il Decreto del Presidente del Consiglio dei…

Coronavirus: attività didattiche sospese fino al 15 marzo 2020

05 Mar, 2020

Si allega Decreto del Presidente del Consiglio dei MInistri del 4 marzo 2020 

Circolare - Istruzioni operative per la vigilanza degli alunni

30 Nov, 2019

Si allega file della Circolare in oggetto.

Convocazione Consiglio di Circolo del 3/12/2019

30 Nov, 2019

Si allega ordine del giorno

PROCLAMAZIONE ELETTI CONSIGLIO DI CIRCOLO

20 Nov, 2019

Si allega file della proclamazione degli eletti Consiglio di Circolo - triennio 2019…

Circolari Elezioni per il rinnovo del Consiglio di Circolo del 17 e 18 novembre 2019

02 Nov, 2019

1) Comunicazione di avvenuto deposito elenco elettori Consiglio d’Istituto

2)…

RIPRESA DEL SERVIZIO DOPO ASSENZA PERSONALE DOCENTI ED ATA DELL'ISTITUTO

30 Ott, 2019

SI PUBBLICA, CON FILE ALLEGATO, LA CIRCOLARE RELATIVA ALL'OGGETTO.

Elezioni Rappresentanti Genitori Consigli di Interclasse ed intersezione - Anno scolastico 2019/20

18 Ott, 2019

AI GENITORI DEGLI ALUNNI DEL CIRCOLO

AI DOCENTI SCUOLA PRIMARIA E DELL'INFANZIA

Le…

CIRCOLARE RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI RIFIUTI - DISPONIBILITA' ORE ECCEDENTI L'ORARIO D'OBBLIGO - PERMESSI STUDIO

09 Ott, 2019

SI PUBBLICANO N. 3 CIRCOLARI DI CUI SE NE SPECIFICA DI SEGUITO L'OGGETTO:

1 -…

ORARIO RICEVIMENTO UFFICI DI SEGRETERIA A.S. 2019/20

27 Set, 2019

SI COMUNICANO GLI ORARI DI RICEVIMENTO DEGLI UFFICI DI SEGRETERIA PER L'UTENZA…

PATTO DI CORRESPONSABILITA' A.S. 2019/20

26 Set, 2019

Si allega file

OBBLIGO DI VIGILANZA SUGLI ALUNNI. DIRETTIVA -BENEFICI L. 104/92 - ORE ECCEDENTI-

18 Set, 2019

SI PUBBLICANO N. 3 DIRETTIVE RELATIVE A:

1 -OBBLIGO DI VIGILANZA SUGLI ALUNNI -…

DIRETTIVA SULLE ASSENZE DEL PERSONALE DOCENTE ED ATA 2019-2020

10 Set, 2019

SI TRASMETTE, IN ALLEGATO, IL FILE CONTENENTE DOCUMENTO RELATIVO ALL'OGGETTO.

Cerimonia di consegna dei certificati Trinity College London

06 Set, 2019

Lunedì 9 settembre 2019 - alle ore 10.00  - presso la Sala Consiliare del Comune di…

CONVOCAZIONI COLLEGIO DEI DOCENTI SCUOLA DELL'INFANZIA /PRIMARIA

30 Ago, 2019

Convocazioni Collegio dei docenti nei giorni: 2/09/2019 - 5/09/2019

ALLEGATI 

Manifestazioni di fine anno scolastico 2018/19

28 Mag, 2019

Sono state pubblicate  nella sezione  Manifestazioni di fine anno scolastico le…

Manifestazioni di fine anno scolastico 2018/19

28 Mag, 2019

Sono state pubblicate  nella sezione  Manifestazioni di fine anno scolastico le…

Lettera informativa alle famiglie degli alunni sul progetto PON FSE““IMPARA GIOCANDO… ALLA SCOPERTA DELLE COMPETENZE”

18 Mag, 2019

SI COMUNICA AI GENITORI, CON L'ALLEGATO FILE RELATIVO ALL'OGGETTO, L'AVVIO DEL…

Lettera informativa alle famiglie degli alunni sul progetto PON FSE“PROGETTARE ESPERIENZE PER GENERARE COMPETENZE”

18 Mag, 2019

SI COMUNICA , CON L'ALLEGATO DOCUMENTO RELATIVO ALL'OGGETTO, L'AVVIO DEL PROGETTO…

URP

1° Circolo Didattico
San Giuseppe Vesuviano

Piazza Risorgimento 16

Tel/Fax 081 8271660

naee177001@istruzione.it
naee177001@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. NAEE177001
Cod. Fisc. 92019790630
Codice Univoco ufficio: UF11VV

Area riservata